跳到内容

我们使用您的数据来提供和改善服务。 使用服务,即表示您同意按照本政策收集和使用信息。 除非本隐私政策中另有定义,否则本隐私政策中使用的术语与我们的条款和条件具有相同的含义,可从www.datamigrationresources.com进行访问。

隐私权政策

生效日期:10月21,2019

数据迁移资源公司[DMR Inc。](“我们”,“我们”或“我们的”) www.datamigrationresources.com 网站(以下简称“服务”)。

定义

服务

服务是 www.datamigrationresources.com 由数据迁移资源运营的网站

个人资料

个人资料是指可以从这些资料(或来自我们拥有的资料或可能属于我们资料的资料)识别的有生命的个人资料。

使用情况的数据

使用情况数据是自动收集的数据,既可以使用服务生成,也可以从服务基础架构本身生成(例如,访问页面的持续时间)。

Cookie数据块

Cookie是存储在您设备(计算机或移动设备)上的小文件。

数据控制器

数据管理员是指(单独或与其他人共同或共同)确定任何个人信息的目的以及处理或将要处理个人信息的方式的自然人或法人。

就本隐私政策而言,我们是您个人资料的数据管理员。

数据处理器(或服务提供商)

数据处理器(或服务提供者)是指代表数据控制器处理数据的任何自然人或法人。

我们可能会使用各种服务提供商的服务来更有效地处理您的数据。

数据主题(或用户)

数据主体是任何正在使用我们的服务的个人,并且是个人数据的主题。

信息收集和使用

我们为各种目的收集几种不同类型的信息,以向您提供和改进我们的服务。

已收集的数据的类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些个人身份信息,可用于联系或识别您(“个人数据”)。个人身份信息可能包括但不限于:

  • • 电子邮件地址
  • • 名字和姓氏
  • • 电话号码
  • • 饼干和使用情况数据

我们可能会使用您的个人数据与您联系,以获取时事通讯,市场营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。 您可以按照退订链接或我们发送的任何电子邮件中提供的说明,选择不接收来自我们的任何或所有这些通信。

使用情况的数据

我们也可能收集有关如何访问和使用服务的信息(“使用数据”)。 此使用情况数据可能包括诸如计算机的Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的“服务”页面,访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一性等信息。设备标识符和其他诊断数据。

跟踪Cookies数据

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动,并且我们持有某些信息。

Cookie是包含少量数据的文件,可能包含匿名唯一标识符。 Cookie会从网站发送到您的浏览器并存储在您的设备上。 还使用其他跟踪技术,例如信标,标签和脚本来收集和跟踪信息并改进我们的服务。

您可以指示浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送饼干。但是,如果您不接受Cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

我们使用的Cookie的例子:

  • • 会话网站浏览信息数据。 我们使用会话Cookie来操作我们的服务。
  • • 首选项中的网站浏览信息数据。 我们使用首选项Cookie来记住您的首选项和各种设置。
  • • 安全的网站浏览信息数据。 我们使用安全cookie是出于安全目的。

数据的使用

数据迁移资源将收集的数据用于各种目的:

  • 提供和维护我们的服务
  • • 以通知您对我们的服务的更改
  • • 允许您在选择本服务时参与我们服务的互动功能
  • 提供客户支持
  • 收集分析或有价值的信息,以便我们可以改进我们的服务
  • 监控我们服务的使用情况
  • • 检测、预防和解决技术问题
  • 向您提供有关其他商品,服务和事件的新闻,特别优惠和一般信息,我们提供的信息与您已经购买或询问的信息类似,除非您选择不接收此类信息

根据通用数据保护条例(GDPR)处理个人数据的法律依据

如果您来自欧洲经济区(EEA),则收集和使用本隐私政策中所述的个人信息的数据迁移资源法律依据取决于我们收集的个人数据以及收集数据的特定环境。

数据迁移资源可能会处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要和你签订合同
  • 您已经允许我们这样做
  • 处理符合我们的合法利益,并且不会被您的权利所覆盖
  • 遵守法律

数据的保留

数据迁移资源只会在本隐私政策规定的目的范围内保留您的个人数据。 我们将在遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律)的必要范围内保留和使用您的个人数据,解决争端并执行我们的法律协议和政策。

数据迁移资源还将保留使用情况数据以用于内部分析。 使用数据通常会保留较短的时间,除非该数据用于增强安全性或改善我们服务的功能,或者法律上有义务将这些数据保留更长的时间。

数据传输

您的信息(包括个人数据)可能会转移到您的州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上并在这些计算机上维护,在这些计算机上,数据保护法可能与您所在辖区的法律不同。

如果您位于美国境外并选择向我们提供信息,请注意我们将数据(包括个人数据)传输到美国并在那里处理。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息,代表您同意该转让。

数据迁移资源将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据,除非有适当的控制措施,包括您的个人信息,否则不会将您的个人数据转移到组织或国家。您的数据和其他个人信息的安全性。

披露数据

执法披露

在某些情况下,如果法律要求或响应公共机构(例如法院或政府机构)的有效要求,则可能需要数据迁移资源披露您的个人数据。

法律要求

数据迁移资源可以真诚地认为您的个人数据对于以下行为是必要的:

  • • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫数据迁移资源的权利或财产
  • • 防止或调查与本服务有关的可能发生的不当行为
  • • 保护本服务的用户或公众的人身安全
  • • 防止承担法律责任

数据安全

数据的安全性对我们很重要,但请记住,没有通过Internet或电子存储方法传输的方法是100%安全的。 虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对的安全性。

根据《加利福尼亚在线保护法》(CalOPPA),我们对“请勿跟踪”信号的政策

我们不支持“不追踪”(“ DNT”)。 您可以在网络浏览器中设置“不跟踪”首选项,以通知网站您不想被跟踪。

您可以通过访问Web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用“不跟踪”。

您在通用数据保护法规(GDPR)下的数据保护权利

如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,则拥有某些数据保护权利。 数据迁移资源旨在采取合理的步骤,使您能够更正,修改,删除或限制对个人数据的使用。

如果您希望了解我们持有的关于您的个人数据以及您是否希望将其从我们的系统中删除,请与我们联系。

在某些情况下,您有以下数据保护权利:

访问,更新或删除我们所拥有的信息的权利。 只要有可能,您可以直接在您的帐户设置部分访问,更新或请求删除您的个人资料。 如果您无法亲自执行这些操作,请与我们联系以协助您。

整改权。 如果信息不准确或不完整,您有权更正您的信息。

反对的权利。 您有权反对处理您的个人资料。

限制的权利。 您有权要求我们限制处理您的个人信息。

数据可移植性的权利。 您有权以结构化,机器可读和通用的格式向您提供我们所拥有的信息的副本。

有权撤销同意。 您还有权随时在数据迁移资源依赖您的同意来处理您的个人信息时撤回您的同意。

请注意,在回复此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。

您有权向数据保护局投诉我们收集和使用您的个人数据。 欲了解更多信息,请联系您当地的欧洲经济区(EEA)数据保护机构。

服务供应商

我们可能会雇用第三方公司和个人来促进我们的服务(“服务提供者”),代表我们提供服务,执行与服务相关的服务或协助我们分析服务的使用方式。

这些第三方只能访问您的个人数据,只是为了代表我们执行这些任务,并有义务不披露或将其用于任何其他目的。

数据分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

Google Analytics

Google Analytics(分析)是Google提供的一项网络分析服务,用于跟踪和报告网站流量。 Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。 这些数据与其他Google服务共享。 Google可能会使用收集的数据对其自己的广告网络的广告进行上下文化并进行个性化。

通过安装Google Analytics停用浏览器插件,您可以选择退出向Google Analytics提供服务的活动。 该附加组件可防止Google Analytics JavaScript(ga.js,analytics.js和dc.js)与Google Analytics共享有关访问活动的信息。

有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私条款网页: https://policies.google.com/privacy?hl=en

链接到其它网站

我们的服务可能包含指向其他非我们运营网站的链接。 如果单击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。 我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或实践都不承担任何责任。

儿童的隐私

我们的服务不针对任何18岁以下的人(“儿童”)。

我们不会有意收集18以下任何人的个人身份信息。 如果您是父母或监护人并且您知道您的孩子向我们提供了个人数据,请与我们联系。 如果我们发现我们从儿童那里收集了个人数据而未经父母同意,我们会采取措施从我们的服务器中删除该信息。

本隐私政策的变更

我们可能会不时地更新我们的隐私政策。我们将通过在本页面上发布新的隐私政策来通知您所发生的任何更改。

在变更生效之前,我们将通过电子邮件和/或关于我们服务的突出通知通知您,并更新本隐私政策顶部的“生效日期”。

对于任何更改,均建议您定期审查本隐私政策。对此隐私政策的更改在发布在此页面上时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们联系: